Предновогоднее

Зимою, как всегда, подводит, в будни, связь.
То некогда звонить, то прерывают нас.
Приходит Новый год и каждый о своем…
Спокоен сердца стук,
         Курантам в такт:
                «Бим – бом!»



Потом придет январь. Точь в точь. За декабрем…
Мечты уже не те и грезится покой.
Привычный стол ночной, с бокалом на краю.
«Бим – бом!» -
       Стучат года,
              А может я звоню…



На елке мишура. Мы с горки кувырком…
Воспоминаний вихрь, о прошлом, о былом.
Опять придет весна. Но это все потом…
Зима. Двенадцать раз
                Куранты бьют:
                «Бим – бом!»
          


Рецензии
Наташ, а что тут есть из обязательного соответствия стишу, можно узнать?
Только флюшку души не надо, ага..
У меня - своя, без туберкулёза.

Аль Фернис   08.12.2014 20:54     Заявить о нарушении
рада, что здоровы. С наилучшими.

Наталия Наваррская   08.12.2014 21:39   Заявить о нарушении