Все гаремные

=============================
*****************************
Все гаремные Бени Диктова,
Как дневальные в роте,в наряде,
Как "дамы" на гей-параде-
Что на лице,то и сзади

Все гаремные Бени Диктова...
У них вены вскрыты яремные,
Им внушили желания стремные,
Им вставили в попу чипы
из дуба,осины и липы...

И теперь не ходят,снуют
И грязь и помои льют
на матушку нашу,Россию,
Раздор и шатанье сея.
И вымя коровки сосут
Всех земель и России "всея"
============================
*********дек.***2014***


Рецензии