Счастье-это жить

Насколько же красочным мир становится после депрессии! Многие даже не знают,что такое депрессия,путая ее с огорчениями,расстройством и унынием.Депрессия лечится только с помощью врачей,лекарств и поддержки близких.Но когда ты выходишь из этого состояния мир кажется таким красочным,привлекательным,хочется жить и достигать большего. Порою даже не понимаю,почему люди ноют из-за небольших проблем,будь то потерянная вещь,или плохая погода. Счастье-это жить. Все можно исправить ,если ты жив.А мертвецы уже ничего в своей жизни не исправят,хотя мне кажется им бы очень этого хотелось.Многие люди на старости лет жалеют,что не сделали важных шагов,не приняли решения,от которых их жизнь могла бы принять другой облик. Люди,цените же жизнь, и поступайте,как желает сердце ,тело,душа.Ведь какая разница,что говорят за вашей спиною?

08.12.2014


Рецензии
От так и человек,- от сотворения так и не знает = а что такоя ЛЮБОВЬ,
Прада догадываетсю - сё Любви мешает и шось перечить..

Тихон Слесарев   08.12.2014 03:13     Заявить о нарушении
Я примерно понимаю,что вы хотели донести своей рецензией,своими словами.Но мне не довольно ясен смысл ваших слов,возможно из-за грамматических ошибок.

Олькина Дарья   08.12.2014 19:59   Заявить о нарушении