Не вспоминаю

Я не пишу письма тебе вечерами.
Не вспоминаю наши встречи ночами.
Забыла что было между нами.
Зачем тащить груз самообмана?
Перегрызла канаты,
Что в тело врезались
До мучительной боли
И тянули к тебе обратно.
Всё ушло безвозвратно.
Как я этому рада.
Стало сердце спокойно
Рассветы встречать
И не думать где ты опять.
Как же снова приятно дышать...
Полной грудью. Свободно летать.
Больше не придётся мне умирать!


Рецензии