Сонет о Поющем Пламени

    Небесной Лиры струны сотрясая
    потоки Пламени Поющего несутся
     опора для одних Медведица Большая
        Другим попытки выйти за грань Панги удаются.

           Питается Огнем Поющим дыхание Идущих через Вечность
            деянья Их миры преобразует
            и погибает в Пламени Поющем нечисть
            Поющих Руки Знаки в небесах рисуют

                Поэт и в глиняной темнице пребывая
                Возмездья пламя в этот мир нести стремится
                скрижали праведных Он регулярно сокрушает
                иначе быть не может,так Его Предназначение диктует.

                Закона вашего он опрокинет колесницу
                богов трусливых и толпу возмездье не минует!


Рецензии