Сколько помню себя с детства

Сколько помню себя с детства
Я всегда хочу лучшей жизни
Стать попроще, а значит мудрее
Без предвзятости  и пессимизма

Получить  для себя откровения
Заглянув на перед чуточку
Попросив у людей прощение
Побывать средь святых на минуточку

Как же хочется быть доброй
И прощать всех людей всегда
И из сердца вырвать зло с корнем
Что б пропала  та  злость навсегда

Как же хочется просто любить
И дарить просто так доброту
Чтобы  душу не ранила жизнь
Раз за разом стоя на краю

И пройдя вновь свои испытания
Стать прочнее   и ярче светить
Не стесняться , что стала другая
Не бояться,  а просто любить.
                8 декабря 2014 года


Рецензии