Без комментариев

Образован, не жаден, у мамы один,
С иномаркой и "трёшкой" в Москве.
Очень мягкого нрава...Такой гражданин
Повстречался нечаянно мне.

Он букеты роскошные щедро дарил,
Тень желаний моих исполнял.
В рестораны с готовностью так же водил.
Только он не устроил меня:

Слишком мягкого нрава, ну просто тюфяк.
Средств растратчик какой-то, ей-ей!
Не привычная я, чтоб со мною - вот так.
Мне понятней, когда - погрубей.

Чтоб в суждениях - резок, характером - крут,
Чтобы в ревности - прессом - до слёз...
А когда меня нежно под ручку ведут,-
Это кажется мне не всерьёз.

Это кажется мне неестественным и
Ненадёжным, как утренний сон...
А хотя.., в доказательство сильной любви
Пусть меня добивается он.

                08.12.2014г.


Рецензии
Когда жените на себе, тогда и будет доказательство

С улыбкой

Владимир Попов 3   17.12.2014 06:54     Заявить о нарушении
Вы полагаете,- надо женить?)))) Спасибо, Владимир!

Тамара Буцен   17.12.2014 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.