Нацизм, фашизм, американизм

Нацизм,  фашизм,  американизм -
Есть   путь   особый,
Смысл   своей  жизни   находить   
Во  лжи,  в  клевете   и  злобе. 
В  стране,   где  процветает
У  руля  ярый   национализм,
Где   борются  за  чистоту  расы,
Там  разгорается  расизм,
 Государственный  бандитизм,
 И общество разделяется на классы.
 Хотим  мы  этого  или  не  хотим.
А,  что  же   коммунизм?
Он  противовес,
Он  -   ширма,  занавес,
Для  тех, 
Кто  проповедует  цинизм.
Религия - смысл   жизни  у  попов,
Церковников,  духовников
В  её   основе  мрак   веков,
Невежество,
И  искажение  функции  мозгов.
Итог  у  них  всегда  таков -
Держать  нас  всех  за  дураков.
В  основу  жизни, 
На  протяжение   веков,
Была   заложена   любовь.
И  если  честно   разобраться,
То   нам  за  дело  нужно  браться:
От  изуверов  отказаться,
Любовь  поставить  во  главу  угла
Такие   брат   дела.
Тебе   скажу  без   лишних  фраз
Нацисты  все  глупее   нас,
Нацизм,  фашизм,  американизм -
Зараза  из  зараз.


Рецензии