Время исполнения желаний...

Весенний смех... - затих...
Осенний... - улетел...
Во зиму окунувшись,...
смех во снегах...
-замлел...
Пушистая перина,
снежинки- звёздопадом..
Иной раз солнце радует...-
своим весёлым взглядом...
А то, каток  и музыка..-
и пары,..пары,..пары...
Горят прожектора...-
и малы здесь, и стары!...
И настроенье - праздничено!..
И розовы улыбки-
Коньки, что луч блестят..
И станы-нежны , гибки...
Сверкают твои власы...
И аромат еловый...-
И скоро Новый год...-
Во день войдём фортовый...
Считать не будем время...
Бежит...И пусть бежит...
А в нём подарок веры- 
нам счастье - ворожит...
Усищи на часах-
дням разметают путь...
И главное..-
пожалуйста...-
ты счастлив в днях сих...-
Будь!

08.12.2014 Анна Рищева


Рецензии