Я сел посмотреть

==============================
******************************
Я сел посмотреть телевизор.
Мой друг,антиквар и провизор,
Посоветовал посмотреть
Новости и программы
про войны и некие граммы
Вредных для нас веществ,
Про козни гибридных существ,
Про ядовитое зелье,что люди жуют от безделья,
Про жизнь,про любовь и про смерть
Посоветовал посмотреть.

Какой-то матёрый дядька,
По кличке,кажется,"батька",
Вещал про финансы,транзиты,
Где царствуют паразиты,
Воры ,исчадие ада.
У них в министерствах"подсада"
Своих подмастерьев чёрных.
Они мочат всех непокорных
В чистом поле и в туалете.
Нет от них жизни на свете.

По другой известной программе
отдавали эфир некой даме,
Сионистке махровой,в рюшках,
Зловредной какой-то старушке,
Быть может и Альебац.
Она брала Россию на мушку
И поливала "добром"
Всех без разбора,огульно
Овально и вульванульно,
А потом попивала ром
и в лучших масонских традициях,
И в претензиях,и в амбициях
Не было тут предела-
где-то у дамы зудело...

А с ближневостока шаманка,
Пиндосская интриганка,
Да просто блэйди-поганка,
в словесных своих упражнениях
И в синхронных с госдепом движениях,
Мазала в испражнениях
Крым,ЛНР,ДНр.
А науськивал некий Блэр.
/ошибся,был это некий пэр/
И вместе с известной Псаки
Гавкали две макаки,
А два шоколадных зайца
Чесали от счастья ...

А у нас на каком-то "Эхе"
пьехают песни на пьехе-
Новом блин-языке.
Пи-звезду натирают мехом
И хором бегут к реке
Попить холодной водицы,
А рядом Москва-столица
Живёт не глядя на лица,
Живущих в её пределах
В обычных своих беспределах

Остальные на том же "Эхе"
Микроскопами колют орехи.
Остальные ведьмы при Бене,
Как в вальсе Страуса,в Вене,
Танцуют одно и тоже
И написано что-то на роже
Давно известное нам-
Охулить,объегорить,ничтожить.
Пора их мазо-стреножить
И отправить в "небесный вигвам"

К матросику шоколадному
В маечке чесучовой,
Или к представителю "новой"
Московской"интеллигенции"
Вместе с "тройственными"на диване.
Пусть друг-друга любят в вигваме
на голубом одеяле.
А чтоб было им мило и ново
Пусть возьмут к себе и Бычкова
================================
**********дек.***2014***


Рецензии