Крысиная подпольная

Сидели крысы в подполе, мечтая лишь о том,
Чтоб в  подполе, чтоб в подполе себе построить дом
Мы в подполе, мы в подполе гнездо себе совьем
И в подполе и в подполе мы славно заживем.


Жить в этом самом подполе и сыро и темно
И пахнет всякой гадостью, но нам ведь все равно.
Привыкли жить мы в подполе и в этом наш секрет
Что чем темней, тем больше нас рождается на свет.


Когда кусок ворованный мы в подпол принесем,
И с тихой-тихой радостью тихонечко сгрызем.
И в подполе и  в подполе пойдет возня и гам,
И в подполе и в подполе приходит праздник  к нам.


И нам плевать, что где-то там  и сухо и светло,
И спать тепло, и жить легко, жратвы всегда полно
Мы в подполе, мы в подполе родились и умрем,
И мы всегда уверены, что лучше всех живем.


Пускай вверху там возятся, сбирая всякий хлам,
Объедки же достанутся ведь все равно все нам.
Мы в подполе, мы в подполе живот себе набьем
И в подполе, и в подполе мы славно проживем.


Мы лучше всех, мы всех умней, мы серы и страшны.
Чем хуже нам, тем больше нас, на то мы и нужны.
Мы ко всему приучены и нас не уморишь.
Вне всякого сомнения,  создан мир для крыс.
Вы что еще не поняли, что создан мир для крыс.


Рецензии