власти

Себя вы богом возомнили,
Бог не обиделся, он ждёт,
Когда окажетесь в могиле,
На суд он вас к себе взовет.

Тогда ответите за всё вы,
Ни за величье и обман,
За души,что вы загубили,
И не поможет талисман
Который на земле купили
И это тоже был обман.

Чтоб за грехи не отвечать там,
Ты праведно сейчас живи
И нацию свою и братьев,
Друзей соседей береги!
Родню свою все соберите
И древо жизни возродите.

Чтоб дети помнили и знали
И древо жизни сохраняли,
Потом прийдет великий ОН,
Большой-большой Армагедон.

Не плачьте и не поминайте,
Как жили, так и получайте,
Душа одна, ей нет возврата,
Где бог-там рай,
И нет там ада.

Исчадье ада мрет, угаснет,
И станет долгой жизнь, прекрасной.
Дорогу сами выбирайте,
Сейчас-пока есть время люди,
Пути обратно-ведь не будет.
Любите, радуйтесь, творите,
И бога в душу вы пустите!


Рецензии