Сухие листья

В плену осенней и звенящей тишины
Листвой опавшей стали ваши чувства.
И  вы друг другу больше не нужны,
Любовь сгорела в пламени безумства.

И отрешенно, словно в длинном сне,
Бредёте по листве сухой в печали,
Как не ожить тем листьям по весне,
Так не вернуть вам то, что потеряли...


Рецензии