Две половины

Картина маслом...
Зажжёны свечи,
Страсть не угасла...
Лишь ты и вечер,
Лишь ты и счастье...
Долой приличья,
Деепричастья....
И все отличья.
Две половины...
Сливаясь в целость,
Одной картины...
Как нам хотелось.


Рецензии