Всепропальщикам

Какая славная земля Донбасса,
где издревле есть богатырский дух.
Но как же жаль - есть п.....сы,
Что на диванах рассуждают вслух:
Что слив, все плохо и противно,
И что Россия  им всю жизнь должна.
Свалилась бы на голову дубинка,
Чтоб больше не было рожна.
И как не спросишь: а защита
Своей земли, свой дом, семья?
Нытье одно: болею.... простатитом,
Рахитом, иль жиром жопа заросла.
Кричат всегда: нам дайте и побольше.
От зависти - урвать бы вечно где.
Сказать бы: идите ка вы в... польшу,
Да и сидите тихо вы в своем... д...ме.

2.11.2014


Рецензии