горечь...

твои слова мне ранят сердце,
но не покинешь мое сердце!
не мыслю жизни, сотворения...
когда не вижу на мгновенье...
мне без тебя безумно плохо,
я гибну, умираю...
моя душа почти погибла,
я не готова вновь мирится с жизнью!
Я жду когда жизнь мне расставит все над "и"!
и ждет меня обет молчанья,
и ожидает боль родных людей!
ведь из людей, кто мог подумать,
что серьезно в это море ринусь...
но если скажешь...
нет - назад пути!
моя душа изъедена тоскою!
одна, была отрада - увижу иногда,
и пара дней - жду новой встречи!
вот смысл ждать мне этих дней!
ведь ты отрада для моих очей!
мне более не надо жизни,
мне более не надо ничего!
лишь был бы рядом иногда,
позволил быть счастливой!
но если ты уходишь прочь,
такая жизнь мне более не в мочь!
молю я господа о смерти,
иль прибрать скорее к церкви!
на воле не хочу я быть,
послушницей мне лучше волосы остричь...
мне сложно все понять и осознать,
ты гонишь прочь, я угасаю,
ты гонишь прочь, себя теряю!
а дальше быть я не могу,
ведь только если,
скажешь жду!
лишь в этом случае, я остаюсь,
иначе каюсь - я боюсь!
коли отверг отвергни ты в глаза!
иначе буду ждать всегда!
все потому что, я люблю тебя!

Родной этот стих посвящен тебе...
7.12.14г 19:05


Рецензии