Чувство, как будто я схожу с ума...

Чувство, как будто я схожу с ума.
Словно солдат, получивший благую весть,
Мертвым падает от чужого ножа,
Не имея ни права, ни шанса на месть.
И попадает ни в ад, ни в рай,
А скитается где-то между, пытаясь
Сломанные руки заново сломать,
Чтоб не чувствовать больше о ней надежду.

Чувство, как будто я схожу с ума.
Словно пес, бегущий за кошкой черною,
Не замечая, что на дворе зима,
Собирает весь снег холодный мордою.
И бросается на дорогу быстрей,
За ней вдогонку, своим ревом сливаясь
С ревом тысяч искусственных зверей,
Ставшими для него личной похоронкой.

Мне так скверно, что я готов хохотать.
Скрыв за неловкой улыбкой тоску и печаль,
Ложь за правду начинаю принимать,
Делая из каменного сердца хрусталь.
И проблема не в сердечных ранах,
И не в том, что в моих глазах обман.
Попросту устал от чувства незваного,
Чувства, от которого схожу с ума.


Читаю лично - vk.com/kopcap13_stihi


Рецензии