***

Один - когда приходит радость.
Один - когда приходит грусть.
Всегда один, я просыпаюсь.
Везде один, я спать ложусь.

Один живу, я на планете.
Хоть много здесь людей вокруг.
Один в трамвае, в самолете.
Один себе, я лучший друг.

Я вас не вижу, мне не нужно.
Я к одиночеству привык.
Кампания людей мне чужда.
От вас отвык, отвык, отвык...


Рецензии