А я тебя не знала...

А я тебя совсем-совсем не знала.
Вдруг появился ты в моей судьбе.
Среди огней весеннего вокзала
Твои глаза...Доверилась тебе...

Среди толпы многоголосой пёстрой
Скользнул,как бы нечаянно,твой взгляд.
И полоснуло болью сладкой,острой
По сердцу,словно молнии разряд.

Меня ты выбрал - так судьба решила.
Страницы открывались жизни той.
Твоя любовь мне счастье приносила.
И нежностью кружилась надо мной.

Как хорошо,желания совпали.
По жизни шли,ревнуя и любя.
Друг друга с полуслова понимали.
Тебя,любимый, выбрала не зря...


Рецензии