Мне снится снова общая страна...

Мне снится снова общая страна,
Где мерзлые дороги льнут к ГУЛагу,
Где преданного друга голова
Висит на грязном кителе наградой.

Где "кто не с нами",горько пожалел
Себя не отыскав в расстрельном списке,
Где в расстоянье, бесконечных дней
Проходит жизнь.Без права переписки.
Декабрь 2014


Рецензии