Седая прядь

Седая прядь на тёмных волосах -
Мне нравится, что стала я такою.
Всё в мире просто, как ресницы взмах,
Я возраст от друзей своих не скрою.

Такая я и ты меня прими
Всю без остатка и не вздумай хаять,
В ошибках, укоряя, не вини,
Всё, что не так, попробую исправить.

Не крашу я ни губы, ни глаза,
Мне нет нужды, чтоб так маскироваться,
Пройдут дожди, снега или гроза -
Я прежней продолжаю оставаться.

Господь создал такой меня и я
Господню волю кротко принимаю,
Вся мудрость в простоте любого дня,
Пусть мир другой, но я не осуждаю.


Рецензии