Благодарность..

    Благодарю  Тебя  за  все:
    За  самый  первый  солнца  луч,
    За  то,  что  на  Душе  светло,
    За  радугу  средь  темных  туч,

          За  то,  что  Ты  обиды  тень
          Убрал  опять  своей  Рукой,
          За  то,  что  прогоняешь  лень
          И  нахожу  я  в  том  Покой,

    Чтоб  каждый  День  то  прославлять,
    Что  щедро  даришь,  Боже,  мне,
    Ты  даришь  Божью  Благодать,
    В  которой  радостно  Душе;

          За  муки  Крестные  Христа,
          За  то,  что  выдержал  Иисус,
          Прошел  свой  Путь  Он  до  конца,
          И  я  Душой  к  Нему  стремлюсь,

    Я  знаю  -  где  -  то  в  Вышине
    Стоит  Сиона  Трон  Святой,
    Там  Солнце  не  горит  нигде,
    Сам  Бог  -  Светило  и  Покой,

            И  Радость  Божия  в  сердцах
            Течет  безбрежною  рекой,
            Там  Святый  в  Душах  Божий  Страх,
            Когда  Сам  Бог,  Создатель  твой,

    Тебе  открыт  и  можешь  ты
    Всю  Славу  Божью  лицезреть,
    И  в  Царстве  Света,  Чистоты
    Ты  Богу  Славу  можешь  петь,

             Повсюду  -  птицы  и  цветы,
             И  хоры  Ангелов  поют,
             И  все  Небесные  мечты
             Пред  взором  чудно  предстают!


                12  августа  2013  года
               


Рецензии