дураков нет

Нефть, скотина, дешевеет,
доллар, сволочь, не сдаёт,
рубль и плавать не умеет,
и до дна не достаёт.

Как такому можно верить,
дураков сегодня нет,
тут и так нести потери
предстоит немало лет.


Рецензии