Мы сами судьи

Опасность! Ударимся в бега,
И навсегда забудем прошлое лихое!
Нам совести порывы не беда,
Оставим тут, что было дорогое!
Разрушим правду, нам милы мотивы
Что буйный нрав не в силах утерпеть.
Разрушим все стереотипы, мы молодые
Нам пора смелеть.
Раскинем силу по миру мы быстро
Свои мотивы напоем мы всем.
Где нужно, станем трубочистом,
Где нужно, мы устроим тлен.
Как вихрь, с быстротою ветра
Так мы, со скоростью вранья,
Развеем прах морали щедро.
Кто против – тем подсудная скамья!


Рецензии