Дамы капризные, как дети. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КУПАЛЬНИК ДАМСКИЙ КАПРИЗ.

Что не делаем для дам мы,
Им не нравится опять.
Придираются упрямо,
Их капризы  не унять.

                Жаль, но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, как их понять!?

Я пою ей дифирамбы,
Переслал сто первый стих.
Этой ласки тоже нам бы,
Нам,  хоть капельку от них.

                Только дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, как их понять!?

И кружим, как в карусели,
С той поры как влюблены,
Просто нам на шею сели,
Но понять мы их должны.

                Жаль, но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                А за что, хочу понять!?

Как сладки они бывают,
Мы такую радость пьём.
Всю ту дурь их забываем,
Жаль, но так мы все живём.

                Жаль! Но дамы, как ребёнок,
                Все капризные с пелёнок.
                Вот обиделась опять,
                Я могу её понять!?

08.12.2014 г.


Рецензии