Полтавский сбой

"Идёт смена полюсов:
Минусы вместо плюсов"

Ура! Виктория! Свершилось!
И вот мы снова на коне.
История не завершилась.
Она вернулась к нам в огне.

Пётр Алексеевич - на троне,
Свои полки бросает в бой.
А князь Владимир в Третьем Доме
Вновь тянет Киев за собой!

"Смешались в кучу кони, люди",
И ничего не разобрать.
Но "залпы тысячи орудий"
По-прежнему мешают спать...

А нам бы стоило проснуться,
Лишь для того, чтобы понять,
Что может мир перевернуться
И плюс на минус поменять...
 


Рецензии