В Киеве

   В    КИЕВЕ.

Голос звучал внеземной,
Над майданом в тихой прострации.
Власть заболела чумой.
Народ, - приступи к ликвидации.

Великий дух Любви и Веры,
К новой жизни приведи.
В  Киеве исчезнут изуверы,
Чума с неправдой, у Народа на пути!

Когда в зверинце час рассветный,
Пронзённый пулей неизвестной.
Темень ночи правого крыла,
Увидишь в бездну падает Страна!

Рыдая горько в тишине,
Майдан безумный весь в огне.
Коктели в Беркут в Витязей летят.
Люди  падая  горят.

Откуда снайпер на майдане.
Привёл придурок Парубий.
Им наплевать, что человек Его созданье.
На заповедь святую не Убий!

Ангел невинный ушёл в небеса.
Материнская горе упала слеза!
Вопросы немые, за что, почему.
Страданье народа сердцем пойму!

Весёлый Киев вновь во лжи.
Пир чумы возник из бездны.
В Раде не нужны позорные волки.
Их речи лукавы и ганебны!


Рецензии