Россия 90-ых

 

Разорвана цепь поколений,
Потеряны старые фото.
Всё больше у нас развлечений,
Всё меньше хорошей работы.

Мы ищем отрады в утехах,
Не зная стыда пред собою.
Всё шире в одеждах прорехи
И бьётся в них тело нагое.

А души пристанищем стали
Для денег,дурмана и блуда.
Мы быстро Европу догнали-
Не зря торопился Иуда.

Как будто нас водит по кругу
Нечистая,тёмная сила.
И дъявола верные слуги
Роятся у власти кормила.

Но дух не упрятать в оковы
И с глаз упадёт пелена.
Россия поднимется снова,
Как было во все времена!


Рецензии
уже поднимается!!!

Владимир Котик   13.12.2014 07:50     Заявить о нарушении