нет честных игр?

Там очень просто: есть металл и ты.
Склонись, возьми и выпрямись.И хватит.
И те кто в теме цену  высоты,
Представив не начнут болтать некстати.
Хотя...И там найдется сонм причин,
Кто дальше к чудо-химии, кто ближе
Нет честных игр сегодня у мужчин,
Есть извращенные понятия престижа.
А дамам...Дамам вовсе всё равно,
Супружницу кормил бы мужичонка
И было бы гнездо полным полно
Для счастья каждого совместного ребенка.
А, может, хватит сдержанно ворчать?
Приди, склонись, возьмись и сделай дело,
Чтоб перестала немощь огорчать
Уже стареющей слегка души и тела.
 


Рецензии