Меня учат подниматься

Твари схватили меня и затащили в машину.
Безразличные лица не объясняют причину.
Мои руки сжимают двое здоровых мужчины.
Я у Господа молю: "Прокали же им шины!".

Остановка, и мы стоим на скользком льду.
"Не отпускайте меня!", - я у мужчин прошу.
Страх мне ноги связал: так сильно боюсь,
Что сейчас сделав шаг,  я поскользнусь.

Пальцы разжимаются, рукой толкают вперед,
Сердце сжимается, я падаю на лед!
Голова разбита, встать заставляют,
Сам не решаюсь, мне помогают.

Мужики мне в ухо кричат, что надо учиться
Падений не боятся, от страха освобождаться.
Что если сдаешься все равно подниматься,
И если нужно падать, то вновь разбиваться.

Пальцы разжимаются, рукой толкают вперед,
Сердце сжимается, я падаю на лед!
Голова разбита, встать заставляют,
Сам не решаюсь, мне помогают.

Пальцы разжимаются, и я шагаю вперед.
Сердце сжимается - я падаю на лед!
Голова разбита, но я все же встаю.
Боли не боюсь и дальше иду!


Рецензии