От уныния

Мне давно двадцать пять,
этим летом и тем.
Всегда есть, что сказать
без помех и проблем.
Анекдот на раз-два
И стишок на раз-два,
а частушка ать два,
как блинок готова.


Р/s Комом лучше еще,
на сумбур весь расчет!


Рецензии