Брат

Человек с большой душою,
Человек познавший мир.
За друзей стоит горою,
И бессмертен, как вампир.

Он бессмертен сердцем, духом,
Прилетевший в эту даль.
Обладает чутким слухом.
Уезжает скоро... Жаль...

Старый друг всех лучше новых,
Ссору мудро обойдет.
Друг от Бога, честно слово,
Не предаст, не подведет.

Он свернет весь мир с горами,
Не заденет словом злым.
Не кидается друзьями,
Он не льстит, не подхалим.

Пусть, связаться с ним и сложно.
Пусть, он вдалеке живет.
Будет приезжать, возможно,
Совершая перелет.

Перерою всю планету,
Чтоб не смог меня забыть,
К другу своему приеду,
Просто, чтобы навестить.

Надя, Женя, Настя, Ира,
Дима, Киря, Глеб и я.
Мы тебе желаем мира,
Все мы для тебя - семья.

Помни, что бы не случилось,
Каждый здесь тебе, лишь рад.
Что б с тобой не приключилось
Приезжай. Ведь ты нам - брат.


Рецензии