Кто не был в городе военном...

Кто не был в городе военном,
Тот не знает,
Как страшно ночью спать ложиться,
Когда снаряды прилетают.
Кто не был в городе военном,
Тот не знает,
Как душа от страха замирает
И кажется, что улетает.
Кто не был в городе военном,
Тот не знает,
Как руки липкие дрожат
И хочется куда-нибудь бежать.
Мы в городе военном
Работаем, живем
В победу нашу верим
И мира, только мира ждем.


Рецензии