Хочу в твои объятия

25.11.14г.
1.
Вот бы стать мне синим ветром,
Чтоб с тобою рядом быть,
Хоть мотивом плыть неспетым,
Чтоб еще сильней любить.
    Припев:
Я скучаю,так скучаю,
Как осенний грустный дождь.
Нам бы ужин со свечами,
Чтоб грустинка-паутинка
Улетела быстро прочь.
2.
Стать бы красной земляникой,
Чтоб хотел ты съесть меня,
Несмотря на расстоянье,
Как магнит,к себе маня.
3.
Стать бы мягкой и пушистой,
Словно белый-белый снег.
И снежинкой на ресницах-
За тобою,милый,вслед!


Рецензии