Стихов моих таинственная тень...

Стихов моих таинственная тень
Останется ль в большом и светлом мире?
Или умрёт со мною, - читать - лень,
Никто не возгордится мною, ими.

Скорее так с ними и будет, -
Ушло ведь множество безвестно.
И строчка не запомнится никем, -
Я это знаю, мне это известно.

Но строки продолжаю я писать.
В них боль моя и моя радость.
Хотя и не шедевры, - то признать,
Но не совсем порою они скверны.

08.12.14.


Рецензии