Афоризмы - 22

1. Вдохновение – самый скоропортящийся продукт нашей психики.

2. Мы любим, приписывать наши успехи лишь своим достоинствам, неблагодарно   замалчивая такой фактор, как благоприятные внешние обстоятельства.

3. Искусство – это религия прекрасного.

4. Любая концепция – натюрморт из атрибутов интеллекта

5. Мы всё делаем на ходу, потому что не в силах остановить время.

6. Всё, что происходит вне нас, оставляет в нас след – всё, что происходит в нас, оставляет след вне нас.

7. После карт, шахматы - самая демократическая игра: в ней каждая пешка может стать королевой.


Рецензии