Сонетоинетное

      Александру Шамису
Пусть этот день благодаря инету
будет красивше, чем венок сонетов!
Ведь в этот день родился ты на свет
срифмованный, как новенький сонет.

Но всё же нет пределов рифм полёту
и , появившись накануне лета,
ты был ещё цветком , а не плодом,
всё остальное наросло потом.

В том тоже нет границы и предела.
Нашёл себя. При Боге и при деле.
Есть в теле дух, и с духом дружит разум.
И дерево ты и садовник разом.

Вот и плоды. Возделан и привит.
К тому ж велеколепен кроны вид.


Рецензии