до встречи остается полчаса...

до встречи остается полчаса...
скрипят от времени качели
туманы закрывают небеса
забытых снов звучат виолончели...
как мало времени осталось,
где роса
скрывает в глубине аллеи тайну
об ожидании весны в твоих глазах
и встречи с необычным и случайным
меняются рисунки на воде
и собиратель солнечного ветра
решает подарить уже рассвет
у дальнего причала странствий
где то...


автор картины *Радость торжественная* Алексей Поликутин


Рецензии
Ну, что ж - красиво!

Веолея   18.12.2014 16:39     Заявить о нарушении