112

А давай улетим в потерянный Неверлэнд,
Где мечты сбываются одна за другой?
Ты моя Венди, а я Питер Пен,
И не будем болеть тоской.
Снимем маски, избавимся от обид,
И заварим покрепче чай.
Я давно уже этим миром разбит,
А сердце кричит:"Выручай!".
Будем песни орать во весь голос,
Затерявшись в толпе зевак.
Обойдем пешком этот город,
Поднимая к небу кулак.
Но увы, я не Питер, и ты не Венди,
А наш мир погружен во мрак.
На столе два бокала бренди,
И мы курим крепкий табак.


Рецензии