Понять несложно это трусость, а это осторожность

Любой бывалый человек легко нас может научить
От трусости как осторожность отличить.
Критерий истины понять совсем несложно:
Боимся мы – в нас, значит, проявилась осторожность.
Когда другие начинают откровенно вдруг бояться,
Мы можем смело над проявленьем трусости смеяться.


Рецензии