НЛО, не НЛО нас в сторонку увело

НЛО, не НЛО…
Нас в сторонку увело.
Всё пустые разговоры
Нашей памяти назло.

Кто по зубу человека
Понял, кто тем зубом ел…
Кто придумал нам ацтека,
Сам им стать не захотел…

Так проходит год за годом,
Сны из Космоса снуют
И шагают за народом
И народ не узнают…


Рецензии