Не ждите смерти...

Не ждите смерти - ждите Господа,
Сегодня ль, завтра ль Он прийдёт!
Не тратьте время ваше попусту,
Идите с верою вперёд!


Готовы будьте к Восхищению,
Усердно совершая труд.
Мирское всё предав забвению,
Трезвитесь - скоро позовут!


Под звук Трубы и глас Архангела
Мы в небо очи устремим -
Там хор святых Небесных Ангелов
Поёт Христу хвалебный гимн!


Воскреснут в Господе усопшие,
А мы изменимся в тот миг ...
Тот День идёт неслышной поступью.
Христа мы узрим Чудный Лик!!!


Рецензии