Ри. И это - не весна

И это не весна, которая придет,
Это книга, зачитанная до дыр.
Роман навек, ни слово в нем не врет,
Но память стерла миг, когда его раскрыл
Мой день для радости чтенья.
Все больше слез от на обложку взгляда.
От горечи непрошеных прощений.
И большего сего уже не надо.

Благодарить истории за честность -
Всегда. Но интересу - нет.
Шедевр наш останется без лести.
Богини Солнца меркнет силуэт.

                30.03.11


Рецензии