Москва-Зима

Москва Зима такая грязь
Дома сиди не вылазь
Стоит выйти наружу
Сразу испачкаешь душу

Сжег в пе4ке лифчик и колготки
На сердце радостные нотки
Ты кто блин тряпка иль поэт
Спусти тампоны в туалет


Рецензии