Я вижу вежливость без фальши...

  Я вижу вежливость без фальши.
  О,Боже,вижу доброту,
  Я знаю,что же будет дальше,
  И мы увидим красоту
  Ту,что сердца наши согреет,
  И мы приблизимся к нему.
  От нас теплом и лаской веет,
  Благодаря лишь Богу одному.
  О.люди,я в Вас очень верю,
  Добро всегда будет сильней,
  И пусть теплом души согреет
  Нас всех,и станем мы сильней.

               10.11.2014


Рецензии