Три совета

Не унывай! Сказал я другу,
Прими совет, а хочешь, три:
Спадёт "мороз", утихнет "вьюга",
Вновь станет алым лик "зари".

Прошло пять дней, пришёл я к другу,
Бедой измученый до слёз.
Друг повторил совет про "вьюгу",
Про лик "зари" и про "мороз".

Всего-то нужно три совета,
Да по плечу, руки шлепок.
Чтобы не мёрзло сердце летом
И кто-то стал не одинок.


Рецензии