Благодарим, Отец!

Отец Небесный, наш Владыко Боже,
Тебе поём хвалу и в этот час!
Нам радостно, ведь мы прославить можем
Тебя за то, что нас от смерти спас!



            припев
Благодарим за то, что мы имеем
Прощение грехов в Христа Крови!
Благодарим за то, что мы владеем
Познанием Твоей святой Любви!


Благодарим, что нам открыл Ты ухо
Услышать Весть Благую, Боже Сил!
Благодарим за дар Святого Духа,
За то, что нас Ты Им запечатлил!



            припев
Благодарим за то, что мы имеем
Спасение души в Христа Крови!
Благодарим за то, что мы владеем
Познанием Твоей святой Любви!


Благодарим за Истинное Слово -
За Библию - сей Хлеб Небесный Твой!
За то, что у Тебя давно готовы
Обители для нас, чтоб жить с Тобой!



            припев
Благодарим за всё, что мы имеем!
За Вечной Жизни дар в Христа Крови!
Благодарим за всё, чем мы владеем
В Твоей безмерной, Господи, Любви!!!


Рецензии