выключите Свет что-ли

по нашему городу разъезжает Сумасшедший Дом
возомнивший себя трамваем.
ищет жертвы, гостеприимно раскрывает двери -
ему доверяют.
стоит нормальному сесть в него,
и проехать хоть остановку,
он выходит другим - рыбе не годен воздух -
кислорода ей не хватает-
в бутыль неба засунули пробку.

и мне, попавшей два раза подряд,
(за одно странное помятое утро) в этого хамелеона,
срочно нужен доктор Айболит
с кучей пилюль и шприцов под мышкой.
моя компьютерная мышь пищит -
объевшись бреда, а я
жую бутерброды не переставая
и нужен кто-то кто меня от стола оттащит
(пока я что-то еще соображаю)


Рецензии