Стена

Между мной и тобою стена
Любопытных, завистливых взглядов.
Непроглядной тоски пелена
И не броских, бесцветных нарядов.

Обстоятельства учат нас врать
Безыскусно, бесстыдно, сермяжно.
Пусть украдкой, но вместе опять,
Остальное не так уже важно.

Остальное - уже "запредел",
За которым уютно, но тесно.
За который ты выйти посмел,
Не найдя там свободного места.


Рецензии