Убегаешь

На улице дождь, на улице слякать,
А ты убегаешь и начала плакать.
Не убегай остановись,
И  наминуту задержись.
И будь со мной рядом.
И в радости и в горе.
Ты моя !
И будь моей всегда!
Я стану лучшим для тебя!
Любое желанье исполню,
 Девочка моя!
И снова в жизнь мою ворвись.
Огонь и страсти закипят.
И все по новому пойдет,
Любовь горит!
Сгораю от желанья,
Ты счастье и любовь моя!


Рецензии